Politicas de privacidad

E Dance Event

Politicas de privacidad

Información recopilada por EDE.

EDE recopila las direcciones de correo electrónico de los servicios comerciales de EDE, basados ​​en tarifas, para los cuales vendemos suscripciones (colectivamente, el “Servicio”) para fines de comercialización. EDE recopila información de los visitantes. Esta información se recopila de acuerdo con esta Declaración de privacidad, de fuentes que incluyen, entre otras, formularios de registro de sitios web, formularios de registro de conciertos vía aplicativo móvil web y actividades culturales como conferencias.

EDE recopila información de los visitantes de los sitios web de EDE y los clientes del servicio. EDE recibe y almacena cualquier información ingresada cuando expresa interés en obtener más información sobre el Servicio o registrarse para usar el Servicio. Cuando los Visitantes expresen interés en obtener información sobre el Servicio o registrarse para usar el Servicio en los sitios web o móvil de EDE, podrá solicitar a los Visitantes que proporcionen información de contacto personal, como nombre, ocupación, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otro la información necesaria para que nosotros proporcionemos a los visitantes acceso a los diversos aspectos de los Servicios (colectivamente, “Información personal”). La información personal proporcionada por los visitantes se puede utilizar para responder preguntas, mejorar el contenido de los sitios web, personalizar el contenido y comunicarse con los visitantes sobre el servicio EDE, incluidos los especiales y las nuevas funciones.

Información personal recopilada automáticamente.

A medida que los visitantes navegan o interactúan con los sitios web o aplicativo de EDE, EDE también puede recopilar información automáticamente a través del uso de herramientas de recopilación de información comúnmente utilizadas, como cookies, balizas web o google analytics.

Otro seguimiento de terceros.

EDE puede contratar a terceros, que utilizan balizas web, imágenes y scripts, para ayudar a administrar mejor el contenido en los sitios web de EDE. EDE no proporciona información personal a terceros, pero puede vincular la información recabada del seguimiento de terceros a la información personal de los visitantes con fines de comercialización.

Cookies:

EDE usa cookies para hacer que las interacciones con los sitios web sean fáciles y significativas. Cuando un visitante interactúa con los sitios web, los servidores de EDE envían una cookie a la computadora del visitante. De pie, las cookies no identifican personalmente al visitante, sino que simplemente reconocen el navegador web del visitante. A menos que el visitante decida identificarse con EDE, ya sea respondiendo a una oferta promocional, abriendo una cuenta o completando un formulario web, EDE no tiene forma de asociar esta información de cookies con la información personal del visitante.

Para los sitios web, EDE usa cookies basadas en sesiones. Las cookies de sesión existen solo durante una sesión. Desaparecen de la computadora del Visitante al cerrar el software de su navegador o apagar su computadora.

La mayoría de los navegadores tienen una opción para desactivar las cookies, lo que evitará que el navegador acepte nuevas cookies, así como (dependiendo de la sofisticación del software del navegador) permitiendo al visitante decidir sobre la aceptación de cada nueva cookie de varias maneras.

Los sitios web de EDE pueden conectar a los visitantes con servicios de terceros, con quienes EDE se asocia para proporcionar el contenido relevante. El uso de cookies por los socios de EDE no está cubierto por la Declaración de Privacidad de EDE. EDE no tiene acceso ni control sobre estas cookies. Los socios de EDE usan cookies de ID de sesión para administrar la conexión de un Cliente con el servicio del socio.

¿Para qué usamos tus datos?

EDE almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera adecuada, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Los datos que son recolectados de terceros, se procesan y usan de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

Para acceder a determinadas funcionalidades de nuestro sitio web o aplicativo móvil, como realizar compras, recibir información sobre eventos, espectáculos, promociones, concursos, etc. es necesario que nos facilites tus datos personales. Al incluir dicha información nos garantizas que los datos que nos proporcionas responden a tu verdadera identidad y que ésta es actual y completa en el momento en que nos la proporcionas.

Se aclara además que en el momento en que usted nos otorga su consentimiento, de forma verbal o escrita, nos concede la facultad para efectuar un tratamiento a sus datos personales, en los términos que Usted los acepta, así, garantizamos que su información no tendrá usos distintos a los previamente acordados.

También podemos recoger información personal para ayudarnos a identificar formas en que podemos ofrecerle un mejor servicio, tales como proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios con mayor eficacia.

Sus derechos.

Los usuarios de EDE tienen derecho a acceder a su información, a rectificarla y si los datos son erróneos, a oponerse al tratamiento de sus datos y a cancelar los servicios de EDE en cualquier momento. Pueden escribirnos al siguiente correo: edancemarketing@gmail.com con el asunto: Trtamiento de datos personales.

Según la ley 1581 de 2012, usted o cualquier persona de las referidas en el Art. 20 del Decreto 1377 de 2.013, tiene derecho a:(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; (iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

EDE solicitará, en el mismo momento de la recogida de datos, el consentimiento del usuario para recibir información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de EDE y sus iniciativas. En el mismo momento de la recogida de datos, el usuario podrá manifestar su deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerse. Además, en todo momento el usuario podrá modificar su perfil y preferencias en su cuenta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *